腕利き宣伝マンが猛プッシュ コレよ、コレ! 佐々木創
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
料理長
佐々木創 さん
新店舗の料理長を任された佐々木さん。ビリヤード、ダーツ、ゲーム、読書など多趣味だが中でも一番はまっているのがゴルフだとか。「休みの日はもっぱらゴルフ。といってもコースには年2回ぐらいしか行けませんけど(笑)。平均スコア? それはちょっと…。目指すはシングルです!」
フレッシュな“カキ”“店”“スタッフ”が自慢
二子玉川の再開発にともない誕生した大型商業施設「二子玉川ライズ・ショッピングセンター」。3月17日グランドオープンの同施設内に、人気のオイスターバー「ガンボ&オイスターバー」も新店舗を出店する。
「駅からつながる利便性の良さ、2路線が使えて、渋谷や自由が丘からも近い。こんな立地条件のいい所で、しかも店の内装や雰囲気もすごくオシャレな新店舗で料理を提供できるのが、楽しみで仕方ないんです」、開店準備に追われながらも、とっても楽しそうな料理長の佐々木さん。
確かにピカピカのビルに、再開発された新しい街。そして“二子玉マダム”が集うセレブ感あふれる光景にテンションも上がるというもの。
「スタッフも平均年齢24歳と若く、店同様初々しいのが自慢です(笑)。みんな一生懸命で、この素晴らしい店に負けないサービスや料理を提供したいと頑張っています。目標はお客さんが笑顔で帰って行ける店。ぜひ足をお運び下さい」
足を運びたいのですが、敷居が高くて…。
「大丈夫です。オープン記念に、サービスプレートやオープン記念価格でのご提供など、気軽にいらしていただける企画を考えています。また春の牡蠣を楽しむ“スプリングオイスターフェア”も開催していますので、お気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております!」
GUMBO AND OYSTER BAR |