5年目に突入。ファーミング、アニバーサリーイヤースタート!
春づくしのランチに笑顔がほころぶ
作業が終わると希望者が乗馬体験を行った。これは5周年を記念した特典のひとつ。次回以降も今年1年間をアニバーサリーイヤーとして、参加者が楽しめたり、お得になったりする特典を用意するという。
そしていよいよお楽しみの青空ランチ。春を感じる素材で作られた料理は4品。「レタス・いんげん・プチトマト・オリーブのサラダ」「春キャベツとベーコンのスープ」「菜の花とアサリのご飯」「新玉ねぎの豚肉巻き焼き」は、それぞれ春野菜独特の甘みと苦味で、冬の間溜め込んだものを体からデトックスしてくれるようなパワーみなぎる味わい。
今年も絶好のスタートを切ったファーミング。5周年の節目を向かえ、ますます充実した活動が出来そうな予感。今年も自然と触れ合いながらいろいろな事にチャレンジだ。
そしていよいよお楽しみの青空ランチ。春を感じる素材で作られた料理は4品。「レタス・いんげん・プチトマト・オリーブのサラダ」「春キャベツとベーコンのスープ」「菜の花とアサリのご飯」「新玉ねぎの豚肉巻き焼き」は、それぞれ春野菜独特の甘みと苦味で、冬の間溜め込んだものを体からデトックスしてくれるようなパワーみなぎる味わい。
今年も絶好のスタートを切ったファーミング。5周年の節目を向かえ、ますます充実した活動が出来そうな予感。今年も自然と触れ合いながらいろいろな事にチャレンジだ。