今年最初のファーミングは味噌作りからスタート!!
作業が終わった後は、お楽しみの青空ごはん。今日は鶏鍋。新設された囲炉裏を参加者全員で囲み、鍋で暖を取った。味噌作りの先生が見本で持ってきてくれた自家製味噌で味を調整したりと、秋に完成予定の味噌の出来栄えに想像をふくらませた。
次回は3月末予定。本格的に畑作業のスタートだ。
【運営・問い合わせ】ニ十一世紀倶楽部 千葉事務局 エバーグリーンホースガーデン TEL:0475-35-5560
all-in-one-seo-pack
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/newthl/www/tokyoheadline/wp-includes/functions.php on line 6114