新鮮なミルクを-196度で瞬間冷却した超新鮮アイスを期間限定で/5月11日(金)の東京イベント

『できたてアイス専門店 新鮮ミルクのアイスクリーム屋さん』5月13日まで
オープニングイベントに1日店長として高畑充希が登場

 人気のアイス『牧場しぼり』の新鮮なおいしさを体感できる期間限定ショップ『新鮮ミルクのアイスクリーム屋さん』が5月13日までの期間限定で原宿にオープン中。

 お店では『牧場しぼり』と同じ、しぼって3日以内の新鮮ミルクを使用し、注文を受けてから-196度の液体窒素で瞬間冷却してアイスクリームを作ってくれる。その場で作ってその場で食べるからこそ味わうことができる、特別な味わいを楽しもう。

店内で食べる場合はキュートなオリジナルプレートにて提供。なんとスモークが湧き出るしかけも! ※プレートは持ち帰り不可

 店内で食べる場合は、牧場をイメージしたオリジナルプレートにセッティングしてもらえるので、写真映えもバッチリ! できたて新鮮ミルクのアイスクリームを堪能しよう。

-196度の液体窒素で瞬間冷却! その場で作った新鮮アイスを味わうことができる
『できたてアイス専門店 新鮮ミルクのアイスクリーム屋さん』
【期間】2018年4月27日(金)~5月13日(日)
【時間】11~19時(LO18時30分)
【場所】ベーカリーカフェ426表参道 地下1F アッセンブリーホール(渋谷区神宮前4-26-18 原宿ピアザビルB1)
【メニュー】“できたて”牧場しぼり〈濃厚バニラ〉500円・税込