みんなで串揚げパーティー【午前0時に揚げてみた】


2)ウインナーやちくわは一口サイズにカットする。かにかまは大きければ一口サイズに切り、焼きのりを小さく切って巻く。材料を竹串に刺す。

<ポイント>
「竹串に刺すところから、みんなでやるのも楽しいですと。竹串は100円ショップでも買える細めのタイプでOK。ちくわは輪切りや縦切りにすると食感に変化が出ます」

今年は受け取り期間が過去最長の9日間! ケンタッキーの「クリスマスメニュー」
「回転寿司みさき」高円寺と人形町で始動! 「海鮮三崎港」をリブランディング
表参道に今年も「FENDI カフェ」登場!ロゴをあしらったラテアートやバッグ付きのフルコースも
表参道にベトナム屋台の味!15種類のトッピングで楽しむ牛肉フォー専門店「ワン フォー ボウル」
東京ギフトパレットでスイーツ約80種の「2021 wakuwakuクリスマスフェア」
祝『ハリー・ポッター』公開20周年!丸ビル「グリル満天星」でハリポタオリジナルメニュー登場