パリパリ春巻き【午前0時に揚げてみた】


3)春巻きの皮に具を巻く
春巻きの皮の表面を下に、角が手前にくるように広げる。左右の対角線より指1本くらい手前に、好みの総菜を横長にのせる。

<ポイント>
「春巻きは揚げると少し膨みます。具をぎゅうぎゅうに入れると、揚げたときに皮が破裂してしまいます。あまり欲張らずに入れましょう」
手前から1巻きして空気を抜き、左右の皮を内側に折りたたむ。

化石、鉱物、隕石…地球の宝物が勢揃い! 「第30回東京ミネラルショー2021」開催
今年は受け取り期間が過去最長の9日間! ケンタッキーの「クリスマスメニュー」
スニーカー、本、花で女性を応援!六本木でニューバランス「WOMEN’S EMPOWERMENT」開催
海の恵みが大集合!日比谷公園で2年ぶり「ジャパン フィッシャーマンズ フェスティバル」開催
エアバッグが洋服に!六本木「メルセデス ミー 東京」で「エアバッグコンセプトコレクション」開催
「回転寿司みさき」高円寺と人形町で始動! 「海鮮三崎港」をリブランディング