混ぜごはんで作るイタリアン!ライスチーズコロッケ【午前0時に揚げてみた】
<ポイント>
溶けるチーズは好みのものでOK!
「今回は市販の小さなモッツアレラチーズを使いました。ほかにもピザ用チーズやサイコロ状のおつまみチーズ、溶けるスライスチーズ、棒状チーズを1.5cm角にカットするなど、手に入りやすいチーズでOKです」
溶けるチーズは好みのものでOK!
「今回は市販の小さなモッツアレラチーズを使いました。ほかにもピザ用チーズやサイコロ状のおつまみチーズ、溶けるスライスチーズ、棒状チーズを1.5cm角にカットするなど、手に入りやすいチーズでOKです」
3)衣をつける
2)に小麦粉、溶き卵、細かくしたパン粉をまぶす。