わずか2週間のみ販売!国産桃を使ったホテルニューオータニ“幻のショートケーキ”
糖度13度以上の甘さを誇る国産桃のみを厳選使用。厨房に届けられた桃の品質をさらに見定め、合格した桃だけが『新エクストラスーパーピーチショートケーキ』に採用される。ケーキ1ピースには桃を約1個、丸ごと使用。ケーキの上にトッピングする桃は吉野本葛をまとわせて、桃本来の味わいを生かす。また、桃とも相性の良いライチをはちみつでマリネ。さわやかな甘みが、生クリームやスポンジとの絶妙なハーモニーを奏でる。
all-in-one-seo-pack
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/newthl/www/tokyoheadline/wp-includes/functions.php on line 6114