【読プレ】伝統製法で、話題の「酢酸菌」を残した濁りりんご酢


 近年、酢の発酵に欠かせない「酢酸菌」に関するさまざまな研究結果が発表され、酢酸菌をあえて残した「にごり酢」の健康価値に注目が集まっている。カネショウの『蔵伝承酢酸菌 濁りりんご酢「細雪」』は、津軽の雄大な自然が育んだ新鮮な完熟りんごを丸ごとすりおろした「すりおろし醸造」で、蔵に伝わる酢酸菌をあえて残した風味豊かなりんご酢。酵母には世界遺産・白神山地の恵み「白神酵母」を使用し、フルーティーでフレッシュな味わいが楽しめる。発売を記念して2本セットを10名にプレゼント。(係名:「細雪」)

<プレゼントの応募について>
【応募の〆切】2020年3月8日(日)
以下のリンクのフォームからご応募ください。
http://www.campaign-kenshou.com/campaign.php?id=3931

『蔵伝承酢酸菌 濁りりんご酢「細雪」』
【価格】1100円(税別)
【内容量】500ml
【販売】公式オンラインショップ、尾上工場
【URL】https://www.ringosu.com/