国産黒毛和牛×旬の海鮮! 『焼肉うしごろ』が贅を尽くした限定メニュー

自分へのご褒美に「鱈白子と極上タンの包み焼き」3800円(税別)
 国産黒毛和牛のA5ランクの中でも、さらに脂の融点が低く胃もたれしにくいメスの処女牛だけを扱っている『焼肉うしごろ』。今回の限定メニューは“旬の海鮮との掛け合わせ”をテーマとして開発した。まず「北海ボタン海老と和牛の手巻き寿司」は、食べ合わせとしては珍しい和牛と海鮮をまとめるため、濃厚な甘みを持つ北海道産ボタン海老をチョイス。そこに和牛の赤身、香り高くまろやかな赤酢のシャリを合わせ、野趣あふれる極上海苔“こんとび”で包み込む。
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