歴史ある高架下に新グルメスポット「日比谷グルメゾン」がオープン!

プラチナポークや鶏の希少部位が味わえる「串焼 黒松屋」
こだわりの串焼きは絶品

 「串焼 黒松屋」では、岩手や群馬より毎日直送される、鮮度が自慢の串焼を揃える。肉食鶏の王様ともいえる「上州軍鶏」や脂の乗った「プラチナポーク」など、普段は味わえないブランド食材は絶品。備長炭で焼き上げたふっくらとした仕上がりや、おいしい日本酒が食欲をそそること間違いなし。工場直送だからこそできるその日の希少部位は、ぜひとも味わって。

 その他にも、タイの雰囲気をリアルに再現した「タイ屋台999」や、選りすぐりのラーメン屋3店が集結した「RAMEN AVENUE」、一年中オクトーバーフェストが楽しめるドイツビールの「シュマッツ・ビア・ホール」など、個性豊かな店舗が日比谷の街を盛り上げる。

 ランチから仕事帰りの同僚との集まり、友人や恋人との特別なディナーに至るまで、幅広いシーンで活躍しそうな「日比谷グルメゾン」。100年以上の歴史と趣ある高架下に、新たな風を吹かせてくれそうだ。
日比谷グルメゾン
【アクセス】JR有楽町駅から徒歩5分、地下鉄日比谷駅から徒歩4分
【営業時間】各店舗に問い合わせ
【URL】https://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/hibiyagourmetzone/
<<< 1 2 3