もっちりしっとりの極み!日本初のスチーム生食パン専門店が恵比寿にオープン

東京・恵比寿にオープンしたスチーム生食パン専門店「STEAM BREAD EBISU」
 日本初のスチーム生食パン専門店「STEAM BREAD EBISU(スチームブレッド エビス)」が10日、東京・恵比寿にオープンした。もっちりしっとり食感の次世代食パンで至福のひとときを楽しめそう。

 韓国で人気の蒸気で焼くパン専門店「ミルトースト」から着想した同店のスチーム生パン。国内初となる専門店では、国産の素材にこだわったほか、低温長時間の発酵や生地に水分を多く含ませることで、小麦の甘味と香りを最大限に引き出したのが特徴。パンを焼く工程で蒸し焼きを取り入れており、このひと手間を加えることで、今までにないもっちりしっとり食感が味わえるという。
1 2>>>
今年は受け取り期間が過去最長の9日間! ケンタッキーの「クリスマスメニュー」
「回転寿司みさき」高円寺と人形町で始動! 「海鮮三崎港」をリブランディング
表参道に今年も「FENDI カフェ」登場!ロゴをあしらったラテアートやバッグ付きのフルコースも
表参道にベトナム屋台の味!15種類のトッピングで楽しむ牛肉フォー専門店「ワン フォー ボウル」
東京ギフトパレットでスイーツ約80種の「2021 wakuwakuクリスマスフェア」
有楽町マリオン「丸の内ピカデリー」次世代エンタメシアターとしてリニューアルオープン!