春スイーツの新定番「イースター」のアフタヌーンティーで「ヴァローナ」の高級チョコレートを堪能

ヴァローナの印象的なチョコレートを使ったプティ・ガトー4種類を販売 各842円(ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック)

 ラウンジではアフタヌーンティー以外に、イースターをイメージしたパフェ2種「イースター目玉焼きパフェ」「ウサギとお花畑そしてたまごパフェ」を提供。どちらもヴァローナのチョコレートを使用し、それぞれのチョコレートをの特徴を生かしたパフェとなっている。


 他にも、「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」では毎年人気の「イースターエッグ」をはじめ、ヴァローナチョコレートを使ったプティ・ガトー4種類、エッグ型をしたタブレットショコラ、ヴァローナ「マンジャリ30周年 レシピ・コンテスト」で優勝したパティシエ高橋萌氏の作品のアントルメ「Bouquet de Manjari(ブーケ ドゥ マンジャリ)」も登場。イースターをおうちで楽しみたいときのテイクアウトにぴったり。


 また期間中は、德永氏と交流のあるシェフパティシエの方々のイースターエッグを展示。ハッピーなイースター空間を楽しめる。


 近年、春の新定番となりつつある「イースター」をテーマにした明るく華やぐスイーツで、春のウキウキ気分を楽しんでみては。