「エリックサウス」仕掛け人、稲田俊輔を形作った “おいしいもの”をめぐるエッセイ集

米とウラド豆をすり潰し、自然発酵させた生地を精製バターのギーを使って焼いた「ギーローストドーサ」は、稲田さんのおすすめメニュー。サンバル、ココナッツと野菜のチャドニーを添えて。1009円(税込)
『おいしいもので できている』
【著者】稲田俊輔【発行】リトルモア【定価】1760円(税込)【URL】http://www.littlemore.co.jp/store/products/detail.php?product_id=1042
撮影協力:エリックサウスマサラダイナー 【住所】東京都渋谷区神宮前6-19-17 GEMS神宮前5F 【TEL】03-5962-7888 【営業時間】月~土:11時30分~15時(L.O.14時30分)、17時30分~23時(フードL.O.22時、ドリンクL.O.22時30分)、日・祝:11時30分~22時(フードL.O.21時、ドリンクL.O.21時30分) ※東京都からの新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置に伴い、4月12日(月)~5月11日(火)の間、営業時間は20時まで(酒類のご提供は19時まで)。 【URL】https://enso.ne.jp/erick-masala/
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