人気レストラン「HITOTEMA」の味わいが一冊に!『HITOTEMAのひとてま 第二幕』
寒い季節に出すと想像以上においしいという「蜂蜜大根」
牛肉にわさびをきかせ、ひじきの黒を生かした「牛肉とれんこんひじきのわさび和え」
<プレゼントの応募について>
【応募の〆切】2021年8月8日(日)23時59分
以下のリンクのフォームからご応募ください。
http://www.campaign-kenshou.com/campaign.php?id=4326
【応募の〆切】2021年8月8日(日)23時59分
以下のリンクのフォームからご応募ください。
http://www.campaign-kenshou.com/campaign.php?id=4326
『HITOTEMAのひとてま 第二幕』
【著者】谷尻直子
【定価】4180円(税込)
【発行】主婦の友社
【URL】http://shufunotomo.hondana.jp/book/b582903.html