「エリックサウス」稲田俊輔が語る池波正太郎『むかしの味』考

現代の鮨と池波の愛する“むかしの”鮨との違いをネタとシャリの分布から図解にする
昭和63年に発行され、現在までロングセラーを続ける池波正太郎著『むかしの味』605円(税込、新潮文庫)
『おいしいもので できている』
【著者】稲田俊輔
【発行】リトルモア
【定価】1760円(税込)
【URL】 http://www.littlemore.co.jp/store/products/detail.php?product_id=1042
<<< 1 2
“認知症のある人の世界”を旅するガイドブック『認知症世界の歩き方』
カラテカ入江が“おうち掃除”の極意を伝授!『業者の㊙︎家そうじ』
一言で言うと「大人の会話劇」城山羊の会『ワクチンの夜』
コケ愛好家・藤井久子さんに 聞く「コケめぐり」の魅力
福岡で実際に起きた事故をモチーフとした最新作 劇団桟敷童子『飛ぶ太陽』
【オススメDVD 5選】画面にくぎ付け! 見始めたら止まらない! 秋の夜長に中毒性満点エンタメ