待ちに待った食欲の秋!マッキー牧元さんに聞くおうちで楽しむ 「東京の味」
赤坂「懐石 辻留」のご飯セットは自宅で好きな器に盛り付けて(写真は8月後半の4品セット、3〜7品で税込3800〜1万1300円、予約は3日前まで)
銀座「レンゲ エキュリオシティ」の「帰ってきた!美味しいよっ」はお店と同等のクオリティーで「四川風よだれ鷄」「タラバ蟹の黄金麻婆豆腐」などの人気メニューが楽しめる(写真はイメージ、税込2万1000円、送料別)
マッキー牧元(マッキー・まきもと)
1955年東京生まれ。立教大学卒。国内海外を年間600食ほど食べ歩き、食情報を発信。連載多数。「日本橋 街大學」講師、「日本鍋奉行協会」顧問。最新刊は『超一流のサッポロ一番の作り方』(ぴあ)。
1955年東京生まれ。立教大学卒。国内海外を年間600食ほど食べ歩き、食情報を発信。連載多数。「日本橋 街大學」講師、「日本鍋奉行協会」顧問。最新刊は『超一流のサッポロ一番の作り方』(ぴあ)。
東京の農林水産総合サイト「TOKYO GROWN」
【URL】https://tokyogrown.jp/
【URL】https://tokyogrown.jp/