銀座「tcc 炉窯炭火焼Steak」秋の限定コースで国産黒毛和牛と海の幸、フォアグラ、松茸を堪能
鴨出汁で松茸と牛肉をしゃぶしゃぶにした「厳選黒毛和牛と松茸のしゃぶしゃぶ」
発酵の旨みと食材の旨みを掛け合わせた「フォアグラの大吟醸酒粕漬け」「厳選黒毛和牛の特製味噌漬け」
「tcc 炉窯炭火焼Steak」限定コースメニュー(ディナー)
【価格】1万3650円〜 ※税・サービス料込
【住所】東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル4F
【電話】03-6274-6004
【営業時間】ランチ:11時30分~15時(L.O.14時)、ディナー:17時30分~22時(L.O.21時)
【定休日】無休
【URL】https://www.tccjapan.net/rogama-sumibi-steak
【価格】1万3650円〜 ※税・サービス料込
【住所】東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル4F
【電話】03-6274-6004
【営業時間】ランチ:11時30分~15時(L.O.14時)、ディナー:17時30分~22時(L.O.21時)
【定休日】無休
【URL】https://www.tccjapan.net/rogama-sumibi-steak