ヒルトン東京
ヒルトン東京では、ヴァローナ主催のデザートコンクールC3世界大会で2度、世界2位に輝き、2012年にはプレス賞も受賞した、同ホテルのシェフ・パティシエ、坂倉加奈子氏が手掛ける、バレンタイン限定スイーツを販売。今回のラインアップでは、坂倉シェフがコンクールで披露した『玄米茶と蜜柑のチョコレートボンボン』も登場。ホテルメイドならではのグレードを楽しんで。
繊細なパイピングを施されたハート型のチョコレートボックスの中に、坂倉シェフが国際コンクールで絶賛されたボンボンなどが詰まった『チョコレート・ハート』(写真中央。3150円・税込)など、ヒルトン東京ではこだわりチョコレートが期間限定で登場
愛のリンゴという名のチョコレート『ポム・ダムール』(2500円・税込)。ミルクチョコとライスパフのチョコレートクッションの上に乗った情熱的な赤いボール。中にはハート型のスイーツやボンボンが
『バレンタインデーテイクアウト』
【販売期間】2月1日(土)〜14日(金)
【場所】ヒルトン東京 2階〈パティセリーカウンター〉9時30分〜22時、1階〈ショコラブティック TOKYO〉9時〜21時30分
【URL】http://www.hiltontokyo.jp/
【販売期間】2月1日(土)〜14日(金)
【場所】ヒルトン東京 2階〈パティセリーカウンター〉9時30分〜22時、1階〈ショコラブティック TOKYO〉9時〜21時30分
【URL】http://www.hiltontokyo.jp/